Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845207
Новости. Опубликовано 07.11.2014 11:32 МСК.  Просмотров всего: 3707; сегодня: 1.

О лицензировании фармацевтической деятельности Россельхознадзором в октябре

О лицензировании фармацевтической деятельности Россельхознадзором в октябре

За октябрь 2014 года в Управление Россельхознадзора по Томской области поступило 2 заявления от соискателей лицензии о предоставлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, 1 заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением адреса места осуществления лицензируемого вида деятельности.

На основании поданных заявлений проведены внеплановые документарные и выездные проверки полноты и достоверности сведений, соответствия помещений, технических средств, оборудования, наличия необходимых работников для осуществления фармацевтической деятельности.

В виду соответствия лицензиата и соискателей лицензии лицензионным требованиям и условиям, Управлением Россельхознадзора по Томской области в октябре 2014 года выдано 2 лицензии, переоформлена - 1.

По заявлениям о прекращении лицензируемого вида деятельности, представленным лицензиатами, Управлением Россельхознадзора по Томской области на основании пп. 1 п. 13 ст. 20 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», в октябре прекращено действие 2 лицензий.

Уважаемые лицензиаты, Управление Россельхознадзора по Томской области напоминает, что

лицензии, предоставленные до дня вступления в силу Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», подлежат переоформлению!

Такие лицензии не содержат перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе фармацевтической деятельности в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения и предусмотрены постановлением Правительства РФ от 22.12.2011 № 1081 «О лицензировании фармацевтической деятельности».

По истечению срока их действия, такие лицензии, признаются недействительными и подлежат переоформлению в порядке, установленном статьей 18 Федерального закона от 04.05.2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности», при условии соблюдения лицензионных требований, предъявляемых к данному виду деятельности. Переоформленные лицензии действуют бессрочно.

Сайт: rsn.tomsk.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Томская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: