на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888178
Новости. Опубликовано 07.11.2014 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк поднялся в рейтингах ведущих российских агентств: «Интерфакса» и Banki.ru

По итогам III квартала 2014 года активы КБ «Интеркоммерц» (ООО) выросли до 62,58 млрд рублей (рост с начала года 32,7%), что позволило Банку подняться с 87-й на 85-ю строчку рейтинга крупнейших российских банков по размеру чистых активов «Интерфакс-100». При этом средства частных лиц увеличились до 32,34 млрд рублей (рост на 66%), благодаря чему Банк закрепился на 54-м месте в рэнкинге «Интерфакс-100. Банки России. Объем и структура обязательств перед населением».

Рост объемов бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) не остался незамеченным и информационно-аналитическим агентством Banki.ru, исходя из информации которого, активы Банка за июль – сентябрь выросли на 8,8%, за счет чего Банк улучшил свои позиции и поднялся с 89-го на 88-е место в рейтинге крупнейших банков России по размеру чистых активов. Кредитный портфель Банка в обозначенном периоде вырос на 7,5%, до 48,19 млрд рублей (72-е место), средства предприятий и организаций – на 12,6%, до 17 млрд рублей (86-е место), вклады физических лиц – на 9%, до 32,34 млрд рублей (54-е место).

«С момента своего создания в 1991 году, Банк сформировал репутацию надежного партнера для своих клиентов в предоставлении профессиональных финансовых услуг самого высокого качества», - прокомментировал улучшение рейтингов Председатель Правления КБ «Интеркоммерц» (ООО) Александр Бугаевский, добавив, что Банк активно развивает работу с государственными предприятиями, что позволяет формировать качественные и надежные пассивы и активы Банка.

Ознакомиться более подробно с методикой расчета показателей, а так же самим рейтингом компании «Интерфакс» Вы можете на сайте агентства, с рейтингами Banki.ru - на сайте портала.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
E-mail: pr@intercommerz.ru
Телефон: 8-495-380-22-22, 8 (800) 700-00-22
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы