на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

МЛМ-Компания МейТан отметила 6 лет своей работы

Компания МейТан – успешная и быстроразвивающаяся, зародившаяся в Барнауле и покорившая Москву, Санкт-Петербург, другие регионы России, Украины, Казахстана, стран Балтики, отметила свое шестилетие в самом сердце компании – на Алтае.

Партнеры компании, дистрибьюторы косметики МейТан из более чем 40 регионов приехали отметить день рождения в Барнаул. Календарь мероприятий включал в себя – презентацию компании МейТан, закрытую вечеринку для партнеров компании, которые входят в число ее топ-лидеров, а также 3 дня корпоративного отдыха в Горном Алтае.

Вечеринка для топ-лидеров компании МейТан в этом году называлась «STAR PARTY» и проходила совместно с известными брендами французской и немецкой одежды «Elegance Paris» и «Ulla Popken». Были представлены новые коллекции этих марок. Необычность этому событию придавало то, что в роле моделей блистали гости вечеринки и сотрудники компании МейТан, дефиле дополняли комментарии известного специалиста в области моды.

На следующий день после вечеринки состоялось основное мероприятие - презентация компании МейТан. Одна из самых крупных площадок города, шоу-центр «Колизей», была в этот вечер переполнена желающими попасть на праздник. Слова признательности и благодарности звучали со сцены в этот праздничный день, компанию поздравляли не только представители МейТан, поздравить компанию с Днем рождения прилетел и владелец одного из косметических заводов, с которым компания МейТан плодотворно сотрудничает ни один год.

Кроме этого было много приятных сюрпризов – презентация нового стильного, яркого и современного главного офиса компании МейТан в центре Барнаула, а также обучение руководителей региональных представительств, проведённое ведущими специалистами Компании.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: www.meitan.ru