на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.11.2014 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1837; сегодня: 2.

Банк «Глобэкс» провёл для клиентов экскурсию по новостройкам Новосибирска

Банк «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) совместно с Агентством Недвижимости «Большой Город» провёл для клиентов автобусную экскурсию по новостройкам Новосибирска. В программу мероприятия вошло посещение востребованных среди новосибирцев строящихся объектов правобережья, аккредитованных банком «Глобэкс»: ЖК «Астра», ЖК «Зенит», Дом «Марсель», ЖК «Дом на Островского».

В процессе экскурсии клиентам была предоставлена возможность получить персональную консультацию по ипотечным программам банка в зависимости от выбранного объекта недвижимости. Кроме того, участники могли задать риэлторам и застройщикам все интересующие вопросы о ходе строительства.

По условиям ипотечного кредитования на первичном рынке жилья в банке «Глобэкс» размер процентной ставки (от 12,1 % годовых) не зависит от формы подтверждения дохода Заемщика. Максимальный срок кредитования - 30 лет. Своим заемщикам банк предлагает на выбор аннуитетный или дифференцированный платежи. Отсутствие скрытых комиссий, бесплатное юридическое сопровождение сделки купли – продажи, быстрое оформление документов, а также индивидуальный кредитный менеджер, делают ипотеку в банке «Глобэкс» комфортной и доступной. Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно узнать на сайте банка, а также в Центре ипотечного кредитования «Новосибирский» банка «Глобэкс».

Ньюсмейкер: Филиал Новосибирский Банка Глобэкс — 34 публикации
Сайт: www.globexbank.ru