Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 07.11.2014 14:54 МСК.  Просмотров всего: 2817; сегодня: 2.

Уникальный футболочный сайт конфигуратор уже в работе! Заходи на DveGolovi

Уникальный футболочный сайт конфигуратор уже в работе! Заходи на DveGolovi

Казалось бы времена скудного выбора одежды давно прошли и сейчас магазины предлагают разнообразные футболки, но в действительности ассортимент достаточно ограничен, зачастую стоит выбор: футболка с какой-нибудь надписью на иностранном языке или - с нелепым "разрывом мозга" вместо рисунка. На первый взгляд подобный выбор кажется довольно оригинальным. Но если "копнуть глубже" - это не всегда так.

- Во-первых, производители футболок делают их, что называется, "мешками". Поэтому каждое фабричное изделие с самой "бомбейской" и потому - вроде бы оригинальной надписью существует в нескольких сотнях, а то и тысячах экземплярах.

- Во-вторых, фабричный дизайн надписей (с рисунком или без него) делается по принципу "что сейчас модно" и часто имеет мало общего с вашей индивидуальностью.

- А в-третьих, далеко не вся одежда с надписями на иностранных языках покупается с точным пониманием смысла этих надписей. К примеру, "I'm a moron" означает "Я - дебил", хотя сама надпись (без знания английского), да ещё и выполненная каким-нибудь навороченным шрифтом может очень даже интриговать.

Наверняка вы бы хотели сами определять, что и в каком сочетании будет нанесено на вашу футболку. Если это действительно так - наш сайт DveGolovi создан специально для вас! Футболочный конфигуратор - это эксклюзивный сервис, позволяющий буквально своими руками "настраивать" рисунок и надписи для последующего нанесения на ткань буквально в несколько кликов мыши!

Своя эксклюзивная футболка

На сайте «футболаторе» можно создавать именные футболки с эксклюзивным дизайнерским принтом, что сводит практически до нуля возможность получить повтор. Имя на футболке в сочетании с индивидуально выбранным оформлением обеспечит создание действительно оригинального изделия для ярко выраженной индивидуальности (для себя или в подарок). Именная вещь заключает в себе гораздо больше персональной образности, чем одежда, покупаемая "как есть". Больше не надо долго бродить, искать и соглашаться на "магазинные компромиссы". Никогда не покупайте вещи "обречённо", так и не найдя идеального решения. Действительно хорошо себя чувствуешь, когда за свои деньги получаешь точь-в-точь то, что нужно.

В дополнение к уже имеющимся принтам мы регулярно добавляем новые дизайнерские темы в разнообразном стилистическом исполнении. А перенос эскиза на ткань происходит с помощью современного оборудования, обеспечивающего высокое качество цветопередачи. Потомственные скептики в 10-ом поколении могут задать вопросы следующего характера: "А краска, которую вы используете, безвредна?", "а мое имя на футболке не исчезнет после первой же стирки или глажки?". Отвечаем заблаговременно: "Наши краски совершенно безопасны и никак не влияют на организм! Надпись на майке останется даже после тридцатой стирки! Также многим интересно, сколько придется ждать свою именную футболку, заказав ее у нас. На выполнение одной майки уходит 15 минут, поэтому томиться в ожиданиях вам уж точно не придется! У нас вы можете заказать майку на любой возраст и пол (мужской/женский, если знаете еще какой-то - пишите или звоните нам, обязательно обсудим). Мы наносим печать на футболки, сделанные из 100% хлопка.


Ньюсмейкер: DveGolovi
E-mail: alena@dvegolovi.ru
Телефон: +7 (495) 790-58-10
Моб. тел.: 8-905-824-71-23
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: