Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1025, публикаций: 2888083
Новости. Опубликовано 07.11.2014 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Metal + Metallurgy China стала ежегодной

Metal + Metallurgy China стала ежегодной

Эта крупнейшая Азии и вторая по величине в мире выставка в металлообработки и металлургической промышленности Metal + Metallurgy China (собирательное название China International Foundry Expo, China International Metallurgical Industry Expo, China International Industrial Furnaces Exhibition, China International Refractories and Industrial Ceramics Exhibition) приобрела глобальный авторитет и признание в мире.

На завершившейся Metal + Metallurgy China 2014 в Пекине 1335 ее участников высоко оценили ценность и влияние этой первоклассной выставки с историей более 20 лет и выразили готовность принять участие в следующей выставке.

Чтобы обеспечить равномерное развитие рынков Восточного и Северного Китая, использовать комплексный эффект развития отрасли в дельте реки Янцзы, а также обеспечить продвижение и ценность бренда, организаторы решили проводить выставку поочередно в Шанхае и Пекине каждый год, начиная с 2015 года.

Для адаптации новой схемы организации проведения выставки, сравнению с предыдущим периодом 1 раз в 2 года, организаторы установили стратегическое сотрудничество с международной выставочной компанией Deutsche Messe AG и ее дочерней структурой Hannover Milano Fairs Shanghai Ltd., что позволит создать событие мирового уровня и обепсечить превосходные возможности для китайских предприятий "выйти на глобальный уровень", а зарубежным компаниям выйти на китайский рынок.

Выставка Metal + Metallurgy China 2015 охватывает широкий спектр экспонатов и включает четыре узкоспециализированных международных выставки, а именно: литейную, металлургическую, промышленных печей и огнеупоров и промышленной керамики.

В 2015 году это 13-я China International Foundry Expo, 15-я China International Metallurgical Industry Exhibition, 13-я China International Industrial Furnace Exhibition и 11-я China International Refractories and Industrial Ceramics Exhibition, которые пройдут с 31 марта по 3 апреля 2015 года в недавно построенном комплексе China Expo Complex в Хунцяо.

Как ожидается, выставочная площадь превысит 80000 кв. м. В дополнение к уже традиционным профилям выставок в 2015 году будет добавлена экспозиция литейных роботов, включающая в себя блок глубокой обработки металла по всей производственной цепочке.

В настоящее время полным ходом идет регистрация экспонентов на выставке. Предприятия из Китая, Германии, Италии, США, Японии, Южной Кореи, Швеции, Тайваня, Гонконга и других страны уже подтвердили свое участие в Metal + Metallurgy China 2015.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Печать