на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39882, сайтов: 949, публикаций: 2844814
Новости. Опубликовано 07.11.2014 12:20 МСК.  Просмотров всего: 2803; сегодня: 3.

ФинЭкспертиза – первая российская сеть, вошедшая в Forum of Firms

Первая российская аудиторско-консалтинговая сеть ФинЭкспертиза сообщает о своем вступлении в Forum of Firms – ассоциацию, которая объединяет крупнейшие международные аудиторские сети, располагающие best practices в области аудита. Членство в этой ассоциации предполагает последовательное применение признанных стандартов аудиторской практики во всем мире и поддержку сближения национальных стандартов с Международными стандартами аудита (МСА).

Вступление любой сети в Forum of Firms – это признание лидерами международного аудиторского сообщества соответствующего профессионального и технологического уровня этой сети.

«Исторически так сложилось, что «высшая лига» аудита, в которую входят «законодатели» международных правил и стандартов, была сформирована без участия России. Пришло время – и отечественные аудиторы стали активно вливаться в международное профессиональное сообщество. Однако российские аудиторы вступали с этой целью в международные сети – и уже под их эгидой получали доступ к технологиям.

ФинЭкспертиза выбрала другой, более сложный путь – и в итоге стала первой и единственной российской сетью, которая, благодаря применению и развитию собственных технологий, методик и подходов, уровню и качеству оказываемых услуг, смогла заслужить признание международного сообщества, что подтверждает вступление нашей сети в Forum of Firms», - говорит Агван Микаелян, управляющий партнер АКГ «ФинЭкспертиза».

Менеджмент и ведущие аудиторы сети ФинЭкспертиза уже подключаются к той грандиозной методологической работе, которая происходит на уровне IFAC, и руководство компании надеется, что серьезный, оперативный и всесторонний профессиональный обмен, который позволяет быть в курсе новых трендов и актуальных тенденций в области аудита, вовремя их транслировать и адаптировать для российского бизнеса, ускорит реализацию задач профессионального развития отечественного аудиторского рынка.

Ньюсмейкер: ФинЭкспертиза
E-mail: aleeva@finexpertiza
Телефон: +7 (495) 775-22-00 (ext. 206)
Тематические сайты: Консалтинг, Стандартизация, Технологии