Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39891, сайтов: 950, публикаций: 2846972
Новости. Опубликовано 07.11.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 3647; сегодня: 2.

Межсетевой экран нового поколения (NGFW) от Mcafee

Межсетевой экран нового поколения (NGFW) от Mcafee

Межсетевой экран нового поколения (NGFW) от Mcafee поможет предприятиям более эффективно бороться с киберпреступностью благодаря усовершенствованной экосистеме для защиты от угроз

Средства управления системой безопасности, учитывающие доступную аналитику по угрозам, используют информацию, собранную в рамках распределенной инфраструктуры ИБ-устройств, ускоряя обнаружение угроз и сокращая время на восстановление

Компания McAfee (часть Intel Security) сообщила о выходе новой версии межсетевого экрана следующего поколения McAfee Next Generation Firewall (NGFW), которая предлагает предприятиям и госструктурам самую совершенную платформу для борьбы с сетевыми угрозами, благодаря органичному объединению с рядом ключевых решений и технологий McAfee. Важным обновлением стало вхождение McAfee NGFW в концепцию McAfee Security Connected. Это позволяет обеспечить заказчиков компании многоуровневыми средствами защиты от новейших угроз и техник обхода, наряду с совершенствованием рабочих процессов и повышением эксплуатационной эффективности.

«Ранее в этом году McAfee представила новый революционный подход к защите данных в сети, характеризующийся наличием мощной комбинации интегрированных технологий, - комментирует новость Пэт Колхун (Pat Colhoun), генеральный директор направления сетевой безопасности в McAfee (часть Intel Security). – Данный релиз – важная ступень в реализации нашей стратегии. Новое решение обеспечивает наших клиентов всеми необходимыми средствами для еще более эффективного отражения атак».

Недавнее исследование, проведенное Vanson Bourne по заказу McAfee, показало, что компании, которые используют множество разрозненных решений обеспечения информационной безопасности, зачастую в большей степени подвержены риску утечки данных. По данным исследования, в США около 60% IT-руководителей в крупных компаниях (более 3000 сотрудников) считают, что угрозы зачастую остаются незамеченными, из-за того, что разрозненные решения защиты данных не распределяют между собой полученную информацию. При этом более 65% заявили, что отдельные решения для защиты данных требуют больше времени на обнаружение и устранение угроз вручную.

С помощью McAfee ePolicy Orchestrator пользователи McAfee NGFW смогут оценить эксплуатационные преимущества обоих решения, благодаря использованию ценной информации с оконечных устройств и упрощению средств администрирования при анализе инцидентов безопасности. Интеграция с продуктом McAfee Enterprise Security Manager позволяет улучшить структуру системы защиты, снизить время реакции на события и обеспечить постоянный мониторинг и оповещение о соответствии нормативным требованиям. Интеграция с McAfee Advanced Threat Defense обеспечивает защиту против быстроизменяющихся вредоносных программ и угроз нулевого дня в режиме реального времени. И наконец, интеллектуальная служба оценки репутации McAfee Global Threat Intelligence позволяет McAfee Next Generation Firewall обеспечивать непревзойденную защиту как от глобальных, так и от целенаправленных атак.

«Сегодня наши клиенты требуют решения для обеспечения сетевой безопасности, которые смогут отражать самые продвинутые атаки, не усложняя работу ИТ-инфраструктур, и будут доступны по цене, - утверждает Нил Кэмпбелл (Neil Campbell), генеральный директор группы безопасности в Dimension Data. – В рамках концепции Security Connected McAfee стремится соответствовать каждому из этих требований, поскольку объединяет все технологии защиты данных в единую экосистему, а теперь еще и включает в себя межсетевой экран действительно нового поколения»

McAfee Next Generation Firewall защищает корпоративные сети при помощи высокопроизводительных средств безопасности, учитывающих аналитические данные, обновляемые в рамках экосистемы McAfee Security Connected в режиме реального времени. Это позволяет McAfee предоставлять самые передовые защиты от современных угроз, наряду полной защитой при помощи межсетевого экрана нового поколения в нужный момент и там, где это необходимо – в удаленных локациях, в филиалах, ЦОДах и на периферии сети.

McAfee NGFW начинается с прочного фундамента решений защиты данных с использованием гранулированных средство контроля приложений, системы предотвращения вторжений (IPS) , встроенных возможностей построения частной виртуальной сети (VPN) и глубокого анализа пакетов (DPI) – все это в единой, эффективной и высокомасштабируемой системе. Сверх этого McAfee добавляет мощные технологии противодействия техникам обхода защиты (AET) – они декомпилируют и нормализуют сетевой трафик – еще до проверки и на всех уровнях протокола – для того, чтобы опознать и заблокировать самые передовые методы атак.


Ньюсмейкер: McAfee — 19 публикаций

PR-агентство: East Side Consulting
Сайт: east-side-consulting.com
E-Mail: kobzeva@east-side-consulting.com
Печать
Поделиться: