Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предлагает новые возможности управления зарплатными проектами

Промсвязьбанк вводит новую услугу для клиентов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – «Управление зарплатными проектами не выходя из офиса». Для осуществления этой возможности был создан клиентский модуль дистанционного управления зарплатными проектами «Карты» в системе PSB-On-Line.

Клиентский модуль дистанционного управления – дополнительная услуга, позволяющая организовывать выплату заработной платы и осуществление иных расчетов, связанных с трудовой деятельностью работников организаций, централизовано, единым платежным документом.

Учитывая новые возможности управления зарплатными проектами, которые предлагает Промсвязьбанк (в системе дистанционного банковского обслуживания PSB-On-Line), клиентам предоставляются услуги безопасного обмена с Банком файлами, минимизирующие информационные риски за счет обмена данными по сертифицированным защищенным каналам связи. Такая форма обслуживания позволяет клиентам экономить свои время и ресурсы.

С помощью новой программы «Внешний обмен ПСБ» происходит конвертация файлов «ПО 1С: Предприятие» (версий 7.7 и 8.1) в формат банка, что существенно упрощает подготовку файлов для выпуска карт и зачисления заработной платы на банковские счета работников организации. Дополнительные функции управления зарплатными проектами не влияют на стоимость обслуживания.

Промсвязьбанк реализует зарплатные проекты для предприятий с 2001 года. По данным на 1 августа 2009 года, банк выпустил около 500 000 зарплатных карт.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru