на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845834
Новости. Опубликовано 07.11.2014 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1369; сегодня: 2.

Телеканалы холдинга «Ред Медиа» приглашают всех в Московский театр мюзикла!

Четвертый театральный сезон Московского театра мюзикла проходит при информационной поддержке телеканалов холдинга «Ред Медиа»: «Авто Плюс» и «Комедия ТВ». Зрителей ждут яркие и интересные проекты, а также хорошее настроение и незабываемые эмоции.

Авторы нового мюзикла «Всё о Золушке» создали действо с потрясающей музыкой, яркими костюмами, красочными видеопроекциями и сказочной атмосферой. «Всё о Золушке» – это спектакль о любви, которую важно искать всю жизнь и которую нельзя предавать. Именно поэтому он будет интересен и понятен всем поколениям зрителей. Каждый сможет увидеть в нем то, что отвечает его мечтам и настроению, и найти в сказке своего любимого героя или персонажа.

Кроме того, Вас ждет громкая история растраты в мюзикле «Растратчики», красивая история любви американской джазовой певицы и русского музыканта в постановке «Времена не выбирают» и музыкальное ревю «Жизнь прекрасна»!

Смотрите афишу и выбирайте мюзикл по душе!

Не пропустите незабываемые представления!

Заказать билеты можно по телефону или купить онлайн.

Информация о ТПО «Ред Медиа»:

«Ред Медиа» – один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 101 миллиона телезрителей. Холдинг «Ред Медиа» – член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России. В состав холдинга входят 12 телеканалов собственного производства: «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Телефон: 8 (495) 797-63-00