на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 07.11.2014 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1960; сегодня: 5.

«ТаксовичкоФ» на Grand Prix «Fitness House-PRO»

Одно из главных событий в мировом бодибилдинге состоялось 1 ноября в Санкт-Петербурге. Масштабное спортивное мероприятие Grand Prix «Fitness House-PRO» расположилось в выставочном комплексе «Ленэкспо». Транспортную поддержку фестивалю оказала компания «ТаксовичкоФ».

В программу Grand Prix «Fitness House-PRO» вошли соревнования лучших PRO атлетов мира по бодибилдингу, фитнес-бикини, состязания в номинации Men's Physique . На мероприятие приехали мировые звезды фитнеса и бодибилдинга: Денис Вульф, Робин Чанг, Томпсон Тимати, Алексей Шабуня, Вильям Боннак и многие другие. Все гости прибыли на мероприятие в автомобилях «ТаксовичкоФ».

Помимо соревнований была подготовлена и развлекательная программа: шоу от известнейших хореографов Петербурга и выступление лучших пилонисток России. В рамках мероприятия была организована выставка-продажа спортивных товаров. Гости фестиваля могли купить специальное спортивное питание или одежду для тренировок от лучших европейских модельеров.

После интересного времяпрепровождения все гости фестиваля могли уехать домой с максимальным комфортом. В холле функционировал специальный стенд «ТаксовичкоФ», где желающие получили исчерпывающую информацию об услугах службы легкового такси. Все посетители стенда получили памятные сувениры, а также карты скидок на поездки в такси «ТаксовичкоФ».

Компания «ТаксовичкоФ» выступает за популяризацию здорового образа жизни. Служба легкового такси рада поддерживать мероприятия, направленные на привлечения внимания общественности к физической культуре и спорту.

Ньюсмейкер: ТаксовичкоФ — 103 публикации

«ТаксовичкоФ» на Grand Prix «Fitness House-PRO»

Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Медицина, фармацевтика, здоровье, Спорт и фитнес