Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 07.11.2014 13:18 МСК.  Просмотров всего: 2616; сегодня: 1.

24 часа обязательных работ за неуплату штрафа в срок

24 часа обязательных работ за неуплату штрафа в срок

В Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай специалистами отдела земельного надзора возбуждено производство по делу об административном правонарушении в отношении ИП главы К(Ф)Х Останина П.Г. по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ в связи с неуплатой в установленный срок административного штрафа в размере 2500 рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.8.7 КоАП РФ (невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв и предотвращению других процессов и иного негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель, выразившееся в непроведении обязательного санитарно-химического обследования сельскохозяйственных угодий).

Согласно ч.1 ст.32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу, либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.

Согласно ч.1 ст.20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

В результате рассмотрения дела об административном правонарушении мировым судьей Усть-Пристанского района нарушитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде обязательных работ на срок 24 часа.

Сайт: www.rshn-alt.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Предпринимательское право
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: