на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 07.11.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 4540; сегодня: 1.

Актуальные вопросы защиты и приумножения активов и благосостояния

Вопросы защиты и приумножения активов и благосостояния были рассмотрены на конференции WealthPro Russia 2014, организованной компанией Bosco Conference и прошедшей 28-29 октября 2014 года в Санкт-Петербурге. В конференции в качестве спикера принял участие деловой партнер компании "Пасифик Консалтинг" в Азии Горбулин О.В. с докладом об особенностях работы на австралийском рынке.

Мероприятие успешно совместило и конференцию, и выставку. Участники смогли ознакомиться с более чем 20 докладами и обсудить наиболее волнующие вопросы в перерывах и на неформальных мероприятиях с более 200 профессионалами из стран Европы, Ближнего Востока и Азии. Хотелось бы отметить высокий уровень гостей: генеральные и финансовые директора, собственники бизнеса, налоговые консультанты, банкиры, финансовые консультанты, профессионалы по вопросам управления богатством, провайдеры трастовых и фидуциарных услуг. Посещение конференции дало возможность не только получить самую свежую информацию от ключевых игроков рынка, но и ознакомиться с последними тенденциями и направлениями развития в этой сфере.

Ньюсмейкер: Пасифик Консалтинг — 13 публикаций
E-mail: niv@pacificcon.ru