на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 07.11.2014 13:03 МСК.  Просмотров всего: 4440; сегодня: 1.

При записи до конца года, диагностика в Германии обойдется на 300 евро дешевле

Интернациональный Медицинский Координационный Центр IMCC предоставляет своим пациентам, записавшимся на диагностику в Германии до конца года, скидку в 300 евро.

Сюда относятся как общая диагностика всего организма для детей и взрослых, так и профильная диагностика, например гинекологическая, ортопедическая, онкологическая и др.

Комплексное обследование, или чекап(Check-Up) помогает выявить заболевания на самых ранних стадиях. Своевременное обнаружение тех или иных болезней позволяет начать процесс лечения на стадии их зарождения, что в большинстве случаев обеспечивает быстрое выздоровление.

„Возьмем к примеру артеросклероз. Он поражает сегодня очень большое количество людей - многие погибают от сердечного приступа уже в среднем возрасте. Новое в Check-up медицине то, что мы можем распознать признаки заболевания задолго до того, как они приведут к печальному результату. Таким образом мы можем сегодня очень основательно и эффективно предотвратить сердечный приступ“- рассказал доктор медицинских наук, член европейской Ассоциации Кардиологов, Генеральный директор Европейского Центра Превентивной Медицины (EPC), Ассоциированный профессор, интернист, кардиолог и врач спортивной медицины Уве Никсдорф (Uwe Nixdorf).

Интернациональный Медицинский Координационный Центр предлагает несколько диагностических программ. Они разделяются на комплексные и профильные. К комплексным относятся Премиум-Check-Up, Норма Check-Up и Базис Check-Up. Профильные Check-Up осуществляются по всем направлениям - кардиологический, гинекологический, гастроэнторологический, онкологический и др. Более подробно о каждом направлении можно узнать на сайте IMCC. Медицинские консультанты IMCC помогут подобрать подходящую программу диагностики для каждого индивидуального случая.

В стандартный пакет Check-Up входит трансфер из аэропорта и в аэропорт, сопровождение переводчиком во время прохождения процедур, перевод медицинской документации до 10 страниц, а так же выбранная программа диагностики. При записи на любую диагностическую программу IMCC до конца 2014 года, пациенты из России и стран СНГ смогут сэкономить около 300 евро.

Ньюсмейкер: IMCC GmbH — 24 публикации
Сайт: imc-center.com