на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 07.11.2014 13:10 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 2.

В Кадастровой палате Курганской области пройдет День открытых дверей

28 ноября 2014 года на базе центрального аппарата филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курганской области пройдет День открытых дверей для специалистов органов местного самоуправления, осуществляющих деятельность в сфере земельно-имущественных отношений.

Данное мероприятие проводится в целях обеспечения информационной открытости и улучшения взаимодействия органа кадастрового учета и органов местного самоуправления (ОМС). В ходе встречи будут рассмотрены вопросы о внедрении классификатора видов разрешенного использования земельных участков, о практике присвоения адресов в соответствии с требованиями ФИАС, об информационном взаимодействии и внесении в государственный кадастр недвижимости сведений из документов органов местного самоуправления, о государственном кадастровом учете объектов капитального строительства и другие актуальные вопросы.

Проведением данного мероприятия филиалу бы хотелось обозначить возможность прямого взаимодействия между органом кадастрового учета и органами местного самоуправления. В рамках Дня открытых дверей будут даны ответы на актуальные вопросы представителей ОМС в сфере государственного кадастрового учета.

E-mail: kr_minina@mail.ru
Тематические сайты: Недвижимость