Новости. Опубликовано 20.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» мероприятия ремонтной кампании выполняются на 100%

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» мероприятия  ремонтной кампании выполняются на 100%

В рамках реализации ремонтной кампании в Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях - производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», несмотря на действие мирового финансового кризиса, продолжаются работы, связанные с подготовкой энергооборудования к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок 2009-2010 года.

Филиал «Тулэнерго» выполняет плановые показатели ремонтной программы на 100 %.

По данным на седьмое сентября, с начала текущего года осуществлен комплексный ремонт оборудования и строительной части 19 подстанций 35-110 кВ; капитальный ремонт 850 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ; капитальный ремонт 240 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ и 2930 км напряжением 0,4-10 кВ. Расчищено от древесно-кустарниковой поросли 111,4 га трасс линий электропередачи 35-110 кВ и 236 га 0,4-10 кВ.

Следует отметить, что успешно проведенная ремонтная кампания 2009 года является залогом бесперебойного электроснабжения потребителей, ее эффективная реализация направлена на повышение надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru