на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846803
Новости. Опубликовано 07.11.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 3992; сегодня: 2.

Barbie® от Zuhair Murad!

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад представил коллекционную куклу Zuhair Murad Barbie®. Именно в таком платье Barbie готова снова появиться на красной дорожке и стать звездой Голливуда.

Зухаир Мурад создает роскошные наряды для голливудских звезд и самых искушенных знаменитостей,которые блистают в платьях от ливанского дизайнера на красных дорожках по всему миру. В работе над образом Barbie® источником его вдохновения традиционно стали египетские принцессы и греческие богини, представленные в современной стилистике. Изысканное платье телесного цвета без бретелек подчеркивает безупречную фигуру Barbie®, а полосатый геометрический дизайн, несомненно, притягивает восхищенные взгляды. Отправляясь на торжественный вечер в таком наряде, Barbie®не забыла и о деталях – ее образ дополняют блестящие серьги, браслет и высокая прическа из переливающихся светлых волос.

Кстати на премьере фильма «Особо опасны» в Лос-Анджелесе главная исполнительница роли Блейк Лайвли (BlakeLively) блистала перед своими поклонниками именно в таком платье, созданном Захаиром Мурадом.

Коллекционные куклы Zuhair Murad Barbie® можно приобрести в магазинах в ограниченном количестве (всего 300 кукол).

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций

Barbie® от Zuhair Murad!