на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845343
Новости. Опубликовано 07.11.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 3835; сегодня: 1.

Управляем программным обеспечением по-новому – на земле и в облаке

Компания «Поликом Про» проводит 13 ноября 2014 года семинар в Санкт-Петербурге, посвященный управлению программным обеспечением.

В наше прогрессивное время невозможно представить себе бизнес без использования программного обеспечения. При этом оно не всегда упорядочено, что может привести к серьезным рискам, таким как технологические сбои и нарушение лицензионных требований. О том, как обезопасить себя, сократить расходы на лицензирование и получить максимальную отдачу от программного обеспечения расскажут представители компании «Поликом Про».

Откроет семинар Константин Никитин с докладом о правильном управлении активами и об уровнях зрелости предприятия в разрезе SAM.

Представитель компании Abbyy Андрей Зеленский расскажет о новых возможностях редактирования PDF в Abbyy PDF Transformer Plus и Abbyy FineReader 12, представит новый продукт Abbyy Comparator и новую версию Abbyy Lingvo x6.

Далее посетители узнают о технических средствах контроля и использования ПО, включая базовые средства инвентаризации Microsoft и облачные средства инвентаризации и управления активами.

Константин Никитин также расскажет о тонкостях лицензирования, сравнит различные схемы, подскажет, как оптимизировать закупки ПО. А в завершение познакомит участников мероприятия с организацией офисной работы с применением облачных технологий.

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
E-mail: NTarutina@polikom.ru