на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896387
Новости. Опубликовано 07.11.2014 14:09 МСК.  Просмотров всего: 3032; сегодня: 1.

Дни Рождения в "Крошке Ру" (франшиза на проведение праздников)

Дни Рождения в

Время детских игр на улице и веселых праздников на природе мы оставили в лете, но это совсем не повод грустить! "Крошка Ру" помогает родителям сделать детский праздник незабываемым, даже несмотря на то, что за окном промозглый ноябрь.

Каждый ребенок ждет, что в его День Рождения произойдет чудо. Как же сделать так, чтобы это действительно случилось? Вы можете заказать проведение детского праздника в любой студии или центре "Крошка Ру". Оставьте заявку на сайте и с вами свяжется администратор, чтобы обговорить детали проведения мероприятия. Все удобно и просто!

Заказав проведение праздника в «Крошке Ру», вы получаете все от красочных приглашений для всех гостей до декораций, разработанных настоящим театральным художником. А еще грим и элементы костюмов для детей, конкурсы, призы для каждого ребенка, волшебная музыка, сказочное оформление для праздничного стола, торт со свечками, детская дискотека, подарок от "Крошки Ру" и много-много воздушных шаров!

Для наших партнеров мы хотели бы подчеркнуть, что покупка франшизы праздников открывает новые возможности для получения дополнительного дохода от ваших центров и студий "Крошка Ру": вы предлагаете своим клиентам дополнительную услугу, при этом используете свое помещение оптимально. Горячий сезон для проведения праздников в самом разгаре!

Желаем всем побольше веселых праздников в "Крошке Ру"!

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: f.kroshkaru.ru