на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896492
Новости. Опубликовано 07.11.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1550; сегодня: 2.

Практика использования облачных технологий — на московской Cisco Connect – 2014

18 ноября, в день открытия конференции Cisco Connect (пройдет в московском Центре международной торговли), для руководителей ИТ-отделов будет организован поток «Практика использования облачных технологий». Это даст возможность ознакомиться с существующими моделями облачных услуг и типовыми примерами использования облачных решений.

Cisco — признанный лидер в области инфраструктуры виртуализированных, масштабируемых центров обработки данных, готовых к облачным технологиям и большим данным (Big Data). Опираясь на результаты новейших исследований, специалисты Cisco помогают заказчикам реализовать стратегию развития облачных технологий.

На упомянутом мероприятии будет подробно рассмотрена специфика услуг, входящих в программу Cisco Powered Service Provider (в России к этой глобальной программе, насчитывающей более 100 участников, уже присоединились несколько провайдеров). Особое внимание будет уделено популярным ныне сервисам IaaS (инфраструктура как сервис) — будут рассмотрены типовые примеры их использования. Представители российских сервис-провайдеров, уже имеющих опыт предоставления облачных услуг на отечественном рынке, поделятся секретами успешной миграции корпоративных сервисов в облачную среду.

В заключительной части мероприятия будут обсуждены актуальные темы больших данных и открытых сред разработки. Специалисты Cisco расскажут о тенденциях применения технологий обработки больших данных для анализа бизнес-показателей. В завершение разработчики сетевого ядра Openstack проинформируют об использовании этой платформы для оптимизации внедрения инновационных подходов с целью развития ИТ-услуг.

Зарегистрироваться для участия в Cisco Connect можно на сайте. Для участников образовательной программы Cisco Expo Learning Club разработаны специальные условия.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3685 публикаций
Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Мероприятия