на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 07.11.2014 15:21 МСК.  Просмотров всего: 7417; сегодня: 1.

Все для переезда в одном месте — комплексное решение по упаковке для переезда от компании «Ава-Лот»

Компания «Ава-Лот» представила на рынке новую уникальную услугу — комплексное решение по упаковке для переезда, суть которого состоит в консультировании и снабжении всеми необходимыми упаковочными материалами от компании-производителя.

Следуя интересам и потребностям своих клиентов, ООО «Ава-Лот» разработало особый подход в сопровождении переездов любой сложности: домашнего, офисного или складского.

Теперь достаточно обратиться в компанию, описать основные параметры переезда и получить на выходе точный расчет необходимой упаковки и индивидуальное сопровождение вплоть до получения всего необходимого с собственного склада в Москве. Основной целью такого подхода является максимально облегчить этот этап для заказчиков, полностью взяв на себя все связанные с этим проблемы.

Теперь не нужно искать в многочисленных торговых точках или на сайтах материалы, которые обеспечат сохранность вещей или товара при погрузке и последующей транспортировке из одного пункта в другой, т.к. все виды упаковки высокого качества представлены в одном месте, от производителя — с лучшими ценовыми предложениями.

Таким образом, предложение помогает сэкономить не только время, но и деньги заказчика.

Переезд всегда связан с риском порчи имущества. И речь идет не только об ущербе от ударов или тряски, но и от несоблюдения условий транспортировки для некоторых категорий предметов. Так, для электроники есть особые виды антистатической пленки, для хрупких предметов — профили из вспененного полиэтилена, для вещей, не терпящих влаги и перепадов температур — воздушно-пузырчатая пленка и т.д. Грамотно подобранная упаковка способна свести к нулю все риски и обеспечить полную сохранность вещей.

Данное предложение будет интересно не только частным лицам, но и компаниям, занимающимся обслуживанием переездов, которые ищут по-настоящему верного отечественного поставщика-производителя для долгосрочного выгодного сотрудничества, особенно в нынешних условиях нестабильной экономики.

Компания «Ава-Лот» на отечественном рынке упаковки работает с 1995 года — уже 19 лет многочисленные клиенты убеждаются в надежности этого производителя и высоком качестве упаковки. Огромный ассортимент материалов (различные упаковочные пленки, стрейч- и скотч-ленты, вспененный полиэтилен, защитные сетки, картонные коробки любых размеров) позволяют обеспечить наилучшую, бережную защиту любых вещей или товара при переезде по выгодным ценам.

Ньюсмейкер: Ава-Лот — 5 публикаций
Телефон: +7(495) 637 61 67