на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845326
Новости. Опубликовано 07.11.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 2103; сегодня: 1.

Компания «ПЭК» продолжает развивать бизнес перевозки сборных грузов

Компания «ПЭК», одна из крупнейших российских компаний-грузоперевозчиков, отпраздновала свое 13-летие и подвела итоги работы за год.

Первый груз компания отправила 13 лет назад, в конце октября 2001 г. С тех пор «ПЭК» прочно заняла нишу транспортировки сборных грузов на отраслевом рынке перевозок, открыв возможность доставки грузов в любую точку РФ и стран Таможенного союза.

Итогами года поделился Игорь Евсеев, директор департамента филиальной сети компании «ПЭК»: «За минувшие 12 месяцев мы перевезли грузы для более миллиона наших клиентов. Мы открыли доставку в Крым, на Сахалин и с территории КНР. Почти вдвое увеличили количество городов для авиаперевозки, охватив все крупные города РФ. Прорывом года можно назвать стабильные, конкурирующие с железной дорогой сроки перевозки грузов с европейской части страны на Дальний Восток».

За минувший год выросла и сама компания «ПЭК»: филиальная сеть перешагнула сотый город ее присутствия, увеличилась общая площадь используемых ею складских площадей до 200 тыс. м2, количество сотрудников компании исчисляется 7 тыс. человек.

Евгений Фирсов, генеральный директор компании «ПЭК»: «Мы вместе с нашей большой командой перешагнули средний возраст бизнес-компаний и чувствуем — самое интересное все еще впереди. За прошедший год хотелось бы отметить значимые для нас контракты с крупными корпорациями — мы обязательно оправдаем доверие наших новых клиентов и станем для них надежным партнером. В целом, в будущее мы смотрим с оптимизмом. Максимально оптимизировав технологию грузоперевозок, мы планируем сделать наш сервис еще более качественным и быстрым и постараемся сохранить стоимость услуг на прежнем оптимальном уровне».

Компания «ПЭК» вносит посильный вклад и в социальную жизнь городов присутствия. В этом году стартовал проект «Доброе дело «ПЭК», где сотрудники выступили волонтерами и собственными силами помогли детским домам привести в порядок окружающую территорию. Компания традиционно выступает партнером различных экологических проектов.

Коллектив «ПЭК» отпраздновал свой очередной день рождения, собрав в этот раз всех лучших сотрудников и руководителей филиалов в г. Суздале на костюмированном вечере.

Компания «ПЭК» — эксперт в логистике!

Ньюсмейкер: Первая экспедиционная компания — 51 публикация
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи