на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 07.11.2014 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 2.

Расширение для браузеров TwitterAnywhere

Не так давно команда проекта Linkis выпустила браузерное расширение TwitterAnywhere для тех, кто пользуется Твиттером ежедневно и ежечасно. Главная особенность плагина в том, что он замещает баннерную рекламу виджетом с твитами. И вместо скучной рекламы и назойливых акций, вы будете в курсе последних событий и новостей.

Если вас раздражает реклама с супер-предложениями, которые вам не нужны и от которых вы были бы рады избавиться, TwitterAnywhere - решение сразу двух проблем! Во-первых, больше не будет мешать реклама, во-вторых, вы не пропустите важных твитов. В вашем распоряжении практически полноценный миниатюрный твиттер-клиент на любой веб-странице, где появляется виджет. Кнопки для ретвитов и ответов, идентичные тем, которыми вы пользуетесь в Твиттере, помогут вам продолжать активно твитить, пока вы смотрите очередное видео или читаете последние новости.

Чтобы следить за твитами друзей, нужно залогиниться, и расширение начнет загружать непосредственно вашу ленту. Если вы решите не подключать свой аккаунт, вам предоставится выбор из самых популярных твитов в вашем регионе.

Дополнение доступно для всех популярных браузеров, абсолютно бесплатное и не требует регистрации, почты или другой личной информации.

О проекте Linkis

Проект Linkis разрабатывает уникальные решения для тех, кто находится в постоянном контакте с миром, хочет оставаться социально активным и находить больше единомышленников. Наши сервисы бесплатны и доступны в использовании, поэтому быстро становятся популярными. Мы всегда открыты к общению с пользователями, чтобы улучшать и развивать свои проекты.

Ньюсмейкер: Linkis — 2 публикации
E-mail: info@linkis.com