на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888183
Новости. Опубликовано 07.11.2014 15:45 МСК.  Просмотров всего: 4731; сегодня: 2.

СК «Согласие» в Туле застраховала комплекс объектов недвижимости на более 1,35 млрд рублей

СК «Согласие»  в Туле застраховала комплекс объектов недвижимости на более 1,35 млрд рублей

Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» заключил с одним из крупнейших оборонных предприятий области договор страхования комплекса объектов недвижимости.

Согласно контракту сроком на 1 год страховой защитой будут обеспечены 23 производственных и административных здания. Конструктивные элементы и инженерные коммуникации, внутренняя и внешняя отделка помещений застрахованы по полному пакету рисков: пожар, залив, механические воздействия, противоправные действия третьих лиц и прочее.

Помимо всего прочего, контрактом предусмотрено дополнительное возмещение расходов на расчистку и слом, включая снос оставшихся частей застрахованного имущества, вывоз мусора, расходов, которые необходимо произвести в процессе восстановления застрахованного имущества или монтажа нового имущества в части демонтажа, перемещения или защиты другого имущества.

Общий лимит ответственности СК «Согласие» составляет 1,35 млрд рублей

Информация о филиале: Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1999 года. Сборы страховых премий за I-ое полугодие 2014 года составили более 322 млн рублей, выплаты – 190 млн руб. По итогам 1 квартала 2014 г. является лидером регионального рынка по общему сбору премий и имущественным видам страхования.

Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Страхование
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты городов субъектов РФ: Тульская область - Тула