на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39917, сайтов: 950, публикаций: 2847960
Новости. Опубликовано 07.11.2014 16:54 МСК.  Просмотров всего: 4353; сегодня: 3.

Russian Hospitality Awards назовет лучший горнолыжный отель страны

Первая независимая премия в области гостеприимства России Russian Hospitality Awards назовет лучший горнолыжный отель страны. Оценка осуществляется членами жюри Премии, а также на основе рейтингов отелей в международных и локальных системах онлайн-бронирования.

В России насчитывается более 100 горнолыжных курортов: от новейших отелей и комплексов Кавказа, возведенных к зимней Олимпиаде 2014, до сибирских и дальневосточных курортов на горе Морозная или в селе Манжерок республики Алтай. Принять участие в номинации, оценить свою позицию на рынке национальных горнолыжных отелей и комплексов может любой из отелей, расположенный на территории зимних курортов России.

Одним из обязательных условий участия в номинации является удобное расположение отеля по отношению к основным подъемникам и горнолыжным трассам. Отель должен предлагать гостям прокат горнолыжного снаряжения, услуги инструкторов, другие специальные сервисы. С критериями для выбора номинации «Горнолыжный отель года» можно ознакомиться на сайте Премии.

Заявки на участие в Премии Russian Hospitality Awards принимаются в период с 1.10.2014 до 30.11.2014. Отели могут номинироваться в одной либо двух номинациях одновременно. Участие в Премии не предполагает финансовых взносов.

Впервые награждение лучших отелей страны в рамках Russian Hospitality Awards состоится 19 февраля 2015 года в отеле Лотте Отель Москва. Организатор – компания «Премии гостеприимства». Консультант – JLL, юридический партнер – DLA Piper, эксперт – Big Tree, информационный партнер – агентство Global Point.

Ньюсмейкер: Премии гостеприимства — 19 публикаций

PR-агентство: Global Point Agency