на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39932, сайтов: 1028, публикаций: 2887716
Новости. Опубликовано 07.11.2014 17:07 МСК.  Просмотров всего: 8526; сегодня: 1.

Новая линейка IP-видеокамер от Falcon Eye

Компания Falcon Eye спешит порадовать вас выходом новой бюджетной линейки IP-видеокамер, в которую вошли модели 1, 1,3 и 2 Мпкс. серий BL (цилиндрические) и DL (купольные). Это линейка высококачественных уличных IP-камер, выполненных в металлическом корпусе по самым высоким стандартам.

Камеры оснащены механическим ИК фильтром и инфракрасной подсветкой, обеспечивающими съемку в ночное время суток.

Самые дешевые одномегапиксельные модели FE-IPC-DL100P и FE-IPC-BL100P построены на сенсоре OmniVision и позволяют получить видео с разрешением 1280x720P. Если рассматривать соотношение цена/качество, то эти модели выглядят очень успешно на фоне камер-конкурентов. Остальные модели из этой линейки используют матрицу SONY, что гарантирует изображение высочайшего качества.

Все IP-видеокамеры новой линейки имеют возможность питаться по технологии POE Power over Ethernet (PoE) — технология, позволяющая передавать удалённому устройству электрическую энергию вместе с данными, через стандартную витую пару в сети Ethernet. 2-мегапиксельные камеры имеют дополнительный BNC видеовыход для точной настройки с использованием тестового монитора. Камеры с индексом PV укомплектованы вариофокальным объективом 2,8-12мм и блоком внешней регулировки фокуса. Регулировочные винты на корпусе уличных камер BL находятся под герметичным лючком, что гарантирует защиту от пыли и влаги. Получить подробную информацию можно на сайте FalconEye.su

Ньюсмейкер: Falcon Eye
E-mail: benitex121@gmail.com