на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 07.11.2014 18:03 МСК.  Просмотров всего: 1720; сегодня: 2.

АКМР формирует Экспертный совет Премии «Digital Communication AWARDS – 2015»

АКМР начала формирование Экспертного совета Премии «Digital Communication AWARDS – 2015». Среди членов ЭС представители 25 компаний, таких как: Unilever; «Аэроэкспресс»; Intel Russia; ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии»; ГК «Росатом»; «LG Electronics Россия»; «Тинькофф Кредитные Системы»; «Афиша–Рамблер»; ООО «Эльдорадо»; «Яндекс»; ivi.ru; ИД «Коммерсантъ»; Sanoma Independent Media; «Вечерняя Москва»; cossa.ru; Агентство «Социальные сети»; Comunica; BuzzCraft; Mobydee; Агентство «Сокур и партнеры» и другие.

Оценивать проекты члены Экспертного совета будут по 11 номинациям. Предусмотрены Гран-при и ряд специальных премий. Председатель – Джемир Дегтяренко, исполнительный директор АКМР. Подробнее о работе ЭС в Положении о Премии.

Церемония награждения состоится 26 февраля 2015 года в рамках Конференции АКМР «Digital-коммуникации России – 2015».

По вопросам участия в работе ЭС: press@medianews.ru.

По вопросам участия в Премии: pr@medianews.ru и event@medianews.ru.

Для участия в Премии необходимо заполнить регистрационную форму (www.corpmedia.ru/files/AKMR/regforma_digital_awards.doc) и прислать ее на e-mail: pr@medianews.ru.

Также возможна регистрация через сервисы:

• timepad: corpmedia.timepad.ru/event/148351/

• ticketforevent: digital.ticketforevent.com/ru

Примите участие в III Ежегодной Премии «Digital Communication AWARDS – 2015», приходите и побеждайте!

Подробнее о Премии на сайте АКМР. Присоединяйтесь!

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из транснациональных компаний, расположенных в России, в том числе, ИД «МедиаБизнес», Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia. www.corpmedia.ru.

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, Деловая Россия.ру, ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАСО, Союз журналистов Санкт-Петербурга, Телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия