Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 07.11.2014 19:52 МСК.  Просмотров всего: 2954; сегодня: 2.

Компания Delis о самых востребованных процедурах по маникюру

Компания Delis о самых востребованных процедурах по маникюру

Салоны красоты каждый год предлагают клиентам новые услуги: еще более качественные, быстрые, надежные и эффективные. Мы решили рассказать вам о трех самых востребованнных процедурах по маникюру.

Покрытие гелевым лаком

Уже несколько лет это наиболее популярная услуга в салонах. Такое покрытие держится две-три недели, обеспечивая яркий глянцевый блеск, укрепляя ногти и давая возможность отрастить небольшую длину. А самое главное - не нужно ждать, пока лак высохнет, что особенно хорошо при педикюре. Большинство гелевых лаков, присутствующих сегодня на рынке, имеют сходные качества и дают один и тот же результат. Очень важно при этом соблюдать технологию покрытия ногтей, и тогда можно гарантировать клиентам долговременное ношение лака без скалывания.

Поверхность натурального ногтя обрабатывается шлифовщиком, чтобы удалить жир и блеск. Затем наносится обезжиривающее средство, подготавливающее ногтевую пластину к нанесению покрытия. После этого к поверхности ногтей лучше не прикасаться, в противном случае необходимо вновь нанести обезжириватель. Далее наносится базовое покрытие, которое обеспечивает лучшее сцепление ногтевой пластины с искусственным материалом и предотвращает пигментацию. Сегодня есть системы, не предполагающие использования базы, однако ряд специалистов придерживаются мнения, что такие препараты могут быть слишком агрессивными по отношению к натуральным ногтям.

Одним словом, чем больше этапов, тем система безопаснее для натуральных ногтей. Цветное покрытие наносится поверх базы - в два-три слоя. Сегодня есть гелевые лаки со специальными эффектами: блестками, шиммерами, необычными фактурами, магнитами. Гелевые лаки также подходят для дизайна ногтей. Важно тщательно просушивать в UV-аппарате каждый слой. После того как цветное покрытие нанесено, используйте верхнее покрытие. Именно оно дает глянцевый зеркальный блеск, прочность и стойкость к царапинам. Когда верхнее покрытие высохло - липкий слой снимается, и этому маникюру уже ничего не страшно.

Сегодня на рынке есть гелевые лаки, которые полимеризуются в светодиодных аппаратах всего за 30 секунд, вместо трех минут в UV-аппарате. Это экономит время и мастера и клиента, и вся процедура займет от силы 30 минут.

Снятие материала обычно занимает 30 минут: 10 минут на отмачивание и 15-20 минут на удаление. Здесь может применяться обычная жидкость для снятия лака, однако лучше воспользоваться специальным средством, которое быстро и эффективно растворит покрытие. Профессиональные средства хороши еще и тем, что содержат специальные витамины и кондиционеры, сводящие к минимуму вредное воздействие растворителей на натуральные ногти и на кожу. После того как гелевый лак растворен, его можно легко удалить обычной деревянной палочкой, не нанося вреда натуральным ногтям.

Категорически не рекомендуется сдирать или скалывать покрытие: это серьезные механические повреждения, которые способны надолго испортить внешний вид натуральных ногтей. Незначительное количество лака, оставшееся на поверхности, можно снять при помощи мягкой пилки. Покрытие гелевым лаком хорошо еще и тем, что, укрепляя ногтевую пластину, дает возможность быстро отрастить натуральные ногти. Укрепляющий гель, который лежит в основе гелевого лака, эффективно защищает натуральные ногти от скалывания.

Парафинотерапия

Это одна из самых популярных услуг в современном салоне красоты, ведь в результате процедуры восстанавливается водный баланс кожи. Парафинотерапия эффективно восстанавливает эпидермис, а за счет притока крови залечиваются мелкие повреждения на коже. Натуральные компоненты, которые входят в современный косметический парафин, помогают качественно увлажнить кожу, расслабить уставшие мышцы, снизить вредный эффект от UV-света. Клиенты любят парафинотерапию потому, что ее благоприятное воздействие становится очевидным уже после первого сеанса, и потому, что она дарит очень приятные ощущения. А мастерам она нравится своей низкой себестоимостью и видимым эффектом. В результате всего за 20-25 минут кожа рук преображается: становится мягкой, гладкой и увлажненной.

Френч

Французское покрытие ногтей не сдает позиций. Бело-розовая цветовая гамма, которой так знаменит французский маникюр, - это классика, элегантность и универсальность. Именно за это его полюбили голливудские стилисты, затем французские модельеры и мастера маникюра, «открывшие» его модницам во всем мире. Естественная белизна свободного края, аккуратно подчеркнутая по линии улыбки белым цветом, в сочетании с нежно-розовым, бежевым, молочно-белым или кристально-прозрачным фоном, - традиционный вариант выполнения френча.

Рейтинг маникюрных услуг

Изобретатели гениального маникюра и предположить не могли, что спустя годы по его мотивам будет создаваться великолепный дизайн с использованием разных цветов, вплоть до контрастных и, казалось бы, совершенно не сочетаемых. Обладательницы слабых и коротких ногтей сегодня предпочитают моделирование гелевых или акриловых ногтей во «французском» стиле: свободный край выполняется из белого материала, а ногтевое ложе - из прозрачного. Французский маникюр подходит к любому наряду, уместен на любом мероприятии и делает внешний вид рук привлекательным, аккуратным и ухоженным.

Как видно из нашего обзора, идеальная ситуация для салона и клиента - когда все три вида услуг включены в перечень. Это приводит к увеличению прибыли салона и новому притоку благодарных клиенток. Идеальная ситуация для салона и клиента - когда все три вида услуг включены в перечень. Это приводит к увеличению прибыли салона и притоку благодарных клиенток.


Ньюсмейкер: Компания Delis — 25 публикаций
Сайт: www.delis.pro
Моб. тел.: +7 (919) 1489508
Печать
Поделиться: