на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 1.

ГК «1С:Хомнет» и 1С:Франчайзи «Ю-Софт» создают стратегический альянс

Группа компаний «1С:Хомнет» и 1С:Франчайзи «Ю-Софт» объявляют о создании стратегического альянса. Главной задачей партнерства является укрепление лидирующих позиций компаний в целевых сегментах рынка автоматизации на платформе «1С:Предприятие». Специализация компаний является важнейшим фактором в альянсе.

ГК «1С:Хомнет» включает компании «1С:Хомнет Консалтинг» и «Хомнет Лизинг» и является одним из лидеров в области корпоративных внедрений и реализации масштабных проектов, а также автоматизации производственных и торговых предприятий, лизинговых компаний, автоматизации формирования финансовой отчетности по международным стандартам (МСФО, GAAP).

Компания 1С:Франчайзи «Ю-Софт» является одним из крупнейших Сервис-Центров по обслуживанию клиентов в рамках проекта ИТС, обновлению программ «1С» и регламентированной отчетности, имеет статус Авторизованного Учебного Центра «1С».

Решение о стратегическом сотрудничестве «1С:Хомнет» и «Ю-Софт» было принято в связи с ростом спроса на проекты различного масштаба и, следовательно, доступное информационное и техническое сопровождение автоматизированных систем.

Альянс «1С:Хомнет» и «Ю-Софт» предоставит клиентам обеих компаний расширенный перечень качественных и доступных услуг в области создания и обслуживания информационных систем на базе «1С». Компании уже сейчас предлагают заказчикам весь ассортимент программных продуктов, квалифицированные консультации по вопросам выбора, внедрения и регулярного обслуживания решений «1С», услуги бесплатной многоканальной Линии консультаций и другие возможности.

Руководитель «1С:Хомнет Консалтинг» Сергей Тушев отметил: «Соглашение о создании альянса является важным стратегическим шагом на пути «1С:Хомнет» к достижению лидирующей позиции в создании информационных систем для корпоративного сектора». По количеству квалифицированных специалистов и опыту внедрения решений на платформе «1С:Предприятие 8» альянс войдет в 5-ку крупнейших партнеров фирмы «1С» по Москве и Московской области.

«Укрепление стратегического партнерства предоставит компаниям дополнительные конкурентные преимущества, - считает генеральный директор 1С:Франчайзи «Ю-Софт» Сергей Шанин. - Благодаря объединению усилий «1С:Хомнет» и «Ю-Софт» станет возможным совместное продвижение услуг и увеличение доли рынка обеих компаний».

Координаты ГК «1С:Хомнет»:

Телефоны: (495) 967-81-52, 967-81-53

Cайты: http://www.homnet.ru/

Координаты 1С:Франчайзи «Ю-Софт»:

Телефон: (495) 721-32-23

Cайт: http://www.1c-usoft.ru

Интернет-магазин: http://www.1c-bazar.ru

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет