на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886254
Новости. Опубликовано 08.11.2014 12:34 МСК.  Просмотров всего: 2363; сегодня: 2.

Итоги обучения региональных менеджеров ГК «Ронова»

Повышение квалификации сотрудников и их профессиональный рост является приоритетным направлением для ГК «Ронова». Наиболее актуальным проектом в сфере кадрового развития в регионах стал переход на дистанционную систему обучения с помощью вебинаров. В сентябре 2014 года были подведены первые итоги аттестации.

Тестирование проходило среди 46 региональных менеджеров по следующим темам: основы профессиональной уборки, ковровые покрытия, специфика комплексной уборки, химические средства, организация работ на новом объекте, охрана труда на производстве и управление документацией на объекте. Аттестация среди работников компании была проведена в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Самара, Ижевск, Казань, Тверь и др. По результатам оценки полученных знаний, руководство компании приняло решение о вознаграждении сотрудников, набравших высшие баллы. Процент победителей по итогам интерактивного обучения составил более 90%. Такой показатель свидетельствует об использовании вебинаров как эффективном и удобном инструменте получения качественных знаний для сотрудников ГК «Ронова».

Поздравляем всех участников с успешным завершением основного курса on-line обучения. Желаем дальнейших побед и профессиональных успехов.

Ньюсмейкер: ГК Ронова — 100 публикаций
Сайт: www.ronova.ru