на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896691
Новости. Опубликовано 09.11.2014 16:50 МСК.  Просмотров всего: 2229; сегодня: 1.

Об интернет-магазине Legko-mebel

Интернет-магазин Legko-mebel специализируется на продаже качественной мебели от надежных и достойных вашего внимания производителей. Компания Legko-mebel создана специалистами, проработавшими более 15 лет на мебельном рынке России. За годы работы были наработаны контакты с ведущими мебельными фабриками и отлажены все бизнес процессы от момента заказа мебели, до гарантийного и постгарантийного обслуживания клиентов.

Заказать у производителя хороший вариант покупки. Минус в том, что производитель сосредоточен на оптовых продажах мебели и мало уделяет внимания розничному покупателю. Не все производители имеют удобные интернет магазины. Не все производители имеют службы работы с розничными покупателями. Чтобы покупка была выгодной и полезной, нужно потратить много времени на анализ ассортимента предлагаемых моделей, сравнение цен различных продавцов и выбор надежного интернет-магазина. Мы объединили все требования выгодной покупки в Интернете в нашем интернет-магазине. У нас вы получаете цены производителя и дополнительно:

большой выбор моделей всех ведущих производителей мебели;

возможность сравнить модели разных производителей на одном сайте и выбрать мебель по цене и техническим параметрам действительно подходящую вам;

ежедневные акции и скидки на широкий ассортимент моделей;

качественный сервис с момента обращения до доставки и сборки мебели у вас дома, а так же поддержка на протяжении всего гарантийного срока;

удобный интерфейс сайта, созданный для макимально удобных и выгодных покупок;

широкий выбор способов оплаты.

В результате покупатель имеет возможность в одном месте выбрать и купить мебель ведущих мебельных производителей России по цене производителя. Legko-mebel имеет собственный каталог, в котором представлена мебель для прихожей, гостиной, детской и не только... Именно у вас есть возможность купить любой из представленных товаров по наличному или безналичному расчету.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Legko-mebel
E-mail: info@legko-mebel.ru