на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1038, публикаций: 2896403
Новости. Опубликовано 09.11.2014 17:20 МСК.  Просмотров всего: 2237; сегодня: 1.

«Бронницкий ювелир» - 90 лет ювелирного мастерства

31 октября 2014 года состоялось праздничное мероприятие для сотрудников завода, посвященное празднованию 90-летия со дня выпуска «Бронницким ювелиром» первой готовой продукции. В рамках программы праздника было представлено световое шоу, концертные номера с участием зажигательной группы «Оранжевый винил», угощения и памятные подарки ветеранам и передовикам производства. Кульминацией же мероприятия стало выступление группы «Премьер-Министр» и невероятный праздничный салют, состоявший из символичных 90 залпов, который осветил на некоторое время весь город Бронницы. Всё это вызывало особое чувство гордости среди гостей и заводчан.

Многие заводчане посвятили предприятию всю свою жизнь, привели на производство детей, а кто-то и внуков. Юбилей прошел в теплой семейной атмосфере, ведь на праздник приходили семьями и целыми династиями. На празднике присутствовало около четырех сот человек. «Бронницкий ювелир» еще с советских времен всегда являлось градообразующим предприятием, на котором выросла не одно поколение высококлассных мастеров ювелиров. Для знакомства с ювелирным производством молодого поколения на Бронницком ювелирном заводе регулярно проводятся экскурсии, благодаря которым можно увидеть своими глазами, как рождаются настоящие ювелирные изделия.

В числе гостей мероприятия были представители Правительства Московской области: Председатель Совета Депутатов г.Бронницы – Тёркин Александр Анатольевич, Председатель общественной палаты г.Бронницы – Харламов Сергей Владимирович, и/о главы г.Бронницы Неволин Виктор Валентинович, Заместитель министра экологии и природопользования доктор медицинских наук, профессор академии Российской академии естественных наук – Гильденскиольд Сергей Русланович, председатель Московского Областного Совета Горно-металлургического профсоюза России Погодин Евгений Павлович. Все они отмечали, что «Бронницкий ювелир» сыграл особую историческую роль в формировании и развитии ювелирной отрасли России и по праву достоин, быть лучшим предприятием отрасли в России.

Ньюсмейкер: Бронницкий ювелир — 3 публикации
E-mail: bronnitsyru@gmail.com