Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1036, публикаций: 2895952
Новости. Опубликовано 10.11.2014 10:31 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 1.

Хорошо пошла!

Хорошо пошла!

Новосибирская производственная компания «Смак», производитель и поставщик продукции рыбного промысла, сообщает о расширении контракта поставок с ритейлером «Метро Кэш энд Керри» до федерального масштаба.

По сообщению Ольги Бубновой, финансового директора компании, в конце октября партнерское взаимодействие ПК «Смак» и «Метро Кэш энд Керри», ранее охватывавшее сибирские регионы, вышло на новый уровень, и теперь дальневосточные деликатесы появятся на прилавках сети по всей России.

«Данное решение принято на основании успешной многолетней работы с нашими партнерами из “Метро”, с которыми мы работаем уже с 2007 года», — рассказывает Ольга. — «Нужно отметить, что с федеральным ритейлером работать очень удобно: это стабильная работа с большим объёмом продукции на протяжении всего сезона, главное — соблюдать требования наших партнеров по качеству и логистике. А соблюдать их нетрудно: высокие качественные характеристики продукции всегда были нашей отличительной чертой. Мы обеспечиваем их благодаря многолетним партнёрским связям с промысловиками на Дальнем Востоке, которые помогают закупать лучшие образцы икры-сырца. Наши марки уже давно имеют своих постоянных потребителей, так что в этом плане у нас всё в порядке. А что касается скрупулезности в логистике, то эта работа уже хорошо отлажена в многолетней работе с той же “Лентой”, где вся логистика лежит полностью на поставщике».

27 октября ПК «Смак» отправила на центральный склад ритейлера первую партию продукции. Всего за текущий сезон через сеть «Метро Кэш энд Кэрри» будет реализовано 35 тонн икры лососёвых.

Справка о компании

Производственная компания «Смак» основана в 1998 году. На сегодняшний день является крупным продовольственным предприятием, осуществляющим поставки соленой икры лососёвых, сельдевых, тресковых, корюшковых под торговыми марками «Обкомовская», «Люкс», «ГОСТовская», а так же рыбной фасовки и икросодержащих продуктов собственного производства.

Компания располагает производственными и складскими мощностями на Сахалине, в зоне промысла, и производственно-логистической базой в Новосибирске. Совокупный годовой объем добычи и закупа икры лососёвых пород по состоянию на 2012 год составил 237 т., а объем выручки превысил 360 млн руб.

Продукция поставляется ритейлерам и дистрибьютерам Сибири, Урала, Казахстана и Киргизии, среди постоянных клиентов компании — крупнейшие федеральные сети: Холидей, Ашан, Лента, MetroCash&Carry, Лама, Гигант.

В перспективе 2014 года запланирован выход на рынок Юга России и наращивание объема выручки до 480 млн рублей.


Ньюсмейкер: Производственная компания Смак — 29 публикаций
Сайт: obkomovskaya.ru
Поделиться:
Печать