на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 250; сегодня: 2.

Онлайн-конкурс «Самый лучший ведущий вебинаров. осень 2009»

11 сентября компания «Персонал Студия» на базе проекта представляет I Онлайн – Конкурс

«Самый ЛУЧШИЙ ведущий вебинаров. осень 2009».

Впервые «Первый Международный Портал Вебинаров» представляет ежеквартальный конкурс для 10 ведущих вебинаров (онлайн-семинаров) в разных направлениях интересных для каждого Человека.

Длительность конкурса – 2 месяца, результаты будут объявлены 11 ноября в прямом эфире на Портале Вебинаров. Команда организаторов запланировала проводить конкурсы 1 раз в квартал, продолжительностью два месяца каждый, представляя профессиональных тренеров с актуальными выступлениями в формате онлайн.

В конкурсе «Самый Лучший Ведущий Вебинаров» представлены ТРИ призовых места:

1 место – приз «Веб-камера и гарнитура»,

звание «Самый Лучший Ведущий Вебинаров. Осень, 2009»

2 место – приз «Абонемент на 1 месяц на все открытые вебинары Портала»,

звание «Лучший Ведущий Вебинаров. Осень, 2009»

3 место – приз «Беспроводная мышка»,

звание «Лучший Ведущий Вебинаров. Осень, 2009»

Условия конкурса:

• Каждый тренер в период с 11 сентября по 11 ноября проводит по 2 промо (бесплатных) вебинара (от 30 минут до 2 часов каждый) для всех желающих участников.

• Результаты формируются по трем категориям: опрос на Портале, количество авторских статей и количество участников на промовебинарах каждого тренера. Общее количество суммируется и обозначается в баллах - напротив фамилии каждого тренера.

• Количество баллов всегда будет в открытом доступе (участие в промовебинаре наглядно показывает количество участников/просмотр видеозаписи, количество добавленных статей + на Портале слева "Наш опрос" функция результаты показывает количество баллов).

• Голосовать могут все участники, которые посетили вебинары ведущих тренеров Портала и зарегистрировались на Портале.

• Голосовать могут ведущие вебинаров за своих коллег единоразово.

• Одному участнику опроса можно проголосовать единоразово за несколько ведущих сразу.

• Для каждого ведущего вебинаров на форуме Портала заведены личные форумы для общения с зарегистрированными пользователями сайта и для добавления любой некоммерческой информации, анонсы вебинаров, резюме с фото, авторские статьи.

• Все видеозаписи промовебинаров ведущих тренеров доступны для всех желающих. Для подсчета баллов используются только записи с 11 сентября по 11 ноября.

• Результаты по количеству участников промовебинаров каждого тренера будут публиковаться на «Первом Международном Портале Вебинаров» в разделе «Новости Портала».

Темы промовебинаров, которые скоро будут представлены, согласовываются по датам с тренерами.

12 ноября 2009 г. состоится ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОНЛАЙН-НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и розыгрыш открытых вебинаров среди участников онлайн-конкурса, которые выбирают САМЫХ ЛУЧШИХ ВЕДУЩИХ ВЕБИНАРОВ!

Ньюсмейкер: Первый Международный Портал Вебинаров — 9 публикаций
Сайт: webinary.com.ua

E-mail: webinar@list.ru
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани