на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39876, сайтов: 949, публикаций: 2844648
Новости. Опубликовано 10.11.2014 10:47 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

Платежки ОАО «АтомЭнергоСбыт» куряне получат до 15 ноября

С 5 ноября 2014 года ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» ОАО «АтомЭнергоСбыт» приступил к доставке платежных документов для потребителей – граждан за электроэнергию, потребленную в октябре 2014 года. Приготовленные к доставке потребителям – гражданам платежные документы ОАО «АтомЭнергоСбыт» сформированы на основании показаний приборов учета электроэнергии, переданных потребителями новому ГП в период с 23 по 26 октября 2014 года.

Следует подчеркнуть, что в рамках процедуры доставки платежные документы гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО «АтомЭнергоСбыт» продолжат получать жители г.Курска, чьи дома в июле-августе 2014 года переведены на прямые расчеты с гарантирующим поставщиком электроэнергии ОАО «АтомЭнергоСбыт».

Во избежание возможных провокаций, связанных с нежеланием отдельных управляющих компаний - должников за энергоресурсы расставаться с финансовыми потоками, складывающимися из платежей населения за электроэнергию, а затем использующимися по усмотрению руководства управляющих компаний, энергетики настоятельно рекомендуют курянам, чьи дома находятся на обслуживании у ООО «Спецстрой курск», ООО «Альпари-плюс» и ООО «Управляющая компания Домком» - оплачивать потребленную электроэнергию исключительно по платежным документам ОАО «АтомЭнергоСбыт». Если какая-либо из названных управляющих компаний пришлет для оплаты свой платежный документ за потребленную электроэнергию, такие «платежки» следует проигнорировать.

ОАО «АтомЭнергоСбыт» благодарит курян за точную и своевременную передачу показаний приборов учета электроэнергии и напоминает, что оплатить платежные документы ОАО «АтомЭнергоСбыт» следует до 25 ноября 2014 года. Прием платежей производится в почтовых отделениях связи, банках, в Центрах обслуживания клиентов ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» (в Курске офисы расположены по адресам: в Центральном округе Курска - ул.Асеева,1 и ул.М.Горького,70, а так же в Сеймском округе - на 4-й ул.Энергетиков,10).

Кроме того, интернет-пользователи могут оплатить потребленные киловатты посредством Интернет-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте гарантирующего поставщика электроэнергии ОАО «АтомЭнергоСбыт» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.

ОАО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания ОАО «Концерн Росэнергоатом», обеспечивающая электроэнергией предприятия Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». В числе акционеров - электроэнергетический дивизион «Росатома» ОАО «Концерн Росэнергоатом», филиал которого (Курская АЭС) вырабатывает более 50% установленной мощности всех электростанций Черноземья и обеспечивает электроэнергией большинство промышленных предприятий Курской области.

В 2014 году ОАО «АтомЭнергоСбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика в Курской, Тверской и Смоленской областях.

В настоящее время ОАО «АтомЭнергоСбыт» обслуживает предприятия атомной отрасли России в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах и имеет необходимый опыт для организации снабжения электроэнергией и максимально комфортного обслуживания потребителей Курской, Тверской и Смоленской областей.

С приходом ОАО «АтомЭнергоСбыт» потребители Курской области получили квалифицированного и ответственного поставщика, а надежность и качество энергоснабжения потребителей области полностью гарантированы Государственной корпорацией «Росатом».

Телефон: (4712) 37-71-82, 37-71-84, (4712) 70-30-92, 70-30-93, (4712) 39-03-29
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Курская область
Сайты городов субъектов РФ: Курская область - Курск