Курсы валют
на 11.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 10.11.2014 10:56 МСК.  Просмотров всего: 2065; сегодня: 1.

АРС предлагает лучшие источники бесперебойного питания

АРС предлагает лучшие источники бесперебойного питания

Повсеместная автоматизация производства стала уже обычным явлением, а внедрение самых современных технологий, работа с беспроводными локальными сетями и wi-fi – оборудованием получают все большее распространение.

Специалисты Саотрон отмечают, что на фоне всеобщей автоматизации стал особенно актуален вопрос об использовании источников бесперебойного питания. Данные приборы становятся просто незаменимыми, ведь посредством их обеспечивается бесперебойная подача электроэнергии в случае отключения электричества, а также стабильная работа оборудования и возможность использования автономного освещения.

Самые надежные и производительные источники бесперебойного питания предлагаются известной международной компанией АРС.

Компания предоставляет лучшие решения для защиты сетей, серверов, периферийных устройств, а также для таких «гигантов» как центры обработки данных и крупные производственные объекты.

В Саотрон выяснили, что лучшими моделями для обеспечения стабильной работы и сохранности оборудования для центров сбора данных или крупных промышленных объектов служат такие как устройства как Sуmmеtrа PX, Sуmmеtrа MW и MGE Galaxy 7000.

Модели Smart-UPS VT и MGE Galaxy 7000 подойдут для небольших центров, а также для критических бизнес приложений. Данные источники питания отличаются компактностью, высокой производительностью, а также они оснащены специальными средствами адаптации к различным особенностям возможных систем.

Лучшую защиту сетевых устройств, серверов способна обеспечить такая модель как Smart-UPS RM. Данный источник бесперебойного питания станет эффективным решением для защиты коммуникаторов, маршрутизаторов, адаптеров, а также кассовых терминалов. Кроме того, Smart-UPS RM станет просто незаменим для обеспечения стабильной и бесперебойной работы wi-fi оборудования.

Источники бесперебойного питания, пожалуй, можно назвать в числе самого необходимого оборудования. Им найдётся применение в самых разнообразных сферах, таких как складской учет, оптовая торговля, гостиничное хозяйство, производственная и промышленная сферы.


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций

АРС предлагает лучшие источники бесперебойного питания

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать