Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

Europlan в г. Санкт-Петербурге и легендарное объединение «ЛОМО» заключили договор лизинга

Санкт-петербургский филиал крупнейшей автолизинговой компании России, Europlan (ЗАО «Европлан»), и крупнейший российский производитель оптико-механических и оптико-электронных приборов, ОАО «ЛОМО», заключили первый договор лизинга. Предметом договора стал легковой автомобиль Volvo, предназначенный для встречи и перевозки высокопоставленных гостей предприятия и руководства компании. Срок лизинга составил 36 месяцев, общая стоимость договора - более 1 млн. рублей.

ОАО «ЛОМО» - крупнейшая российская компания, занимающаяся производством и реализацией оптико-механических и оптико-электронных приборов. В настоящее время предприятие изготавливает приблизительно 150 видов продукции. Примерно 50% объема продаж компании составляют экспортные поставки в США, Канаду, Германию, Австрию, Израиль и другие страны мира.

Стороны планируют продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению автомобилей в лизинг с применением специальной программы лизинга автотранспорта «Mini-расходы, maxi-выгоды», предлагаемой лизинговой компанией Europlan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru