Курсы валют
на 08.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 10.11.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

ЛанКей организовал облачный call-центр для Уренхольт

ЛанКей организовал облачный call-центр для Уренхольт

Облачные сервисы ЛанКей обеспечили территориально-распределенные филиалы Уренхольт надежной связью и позволили развернуть полноценный call-центр в Сочи.

Уренхольт – это ведущая международная продуктовая компания с товарооборотом в несколько сотен миллионов евро. Во время проведения Олимпийских игр в Сочи, компания Уренхольт выступала официальным поставщиком в категории «перевозка грузовым автотранспортом, хранения товаров на складах, экспедирования грузов», осуществляя хранение и доставку продуктов питания на все олимпийские объекты. Компания также являлась одним из крупнейших поставщиков продуктов питания для этого грандиозного события. Для организации эффективных и бесперебойных коммуникаций между представительствами компании в Москве и в Санкт-Петербурге было необходимо организовать call-центр в Сочи, а также обеспечить интеграцию всех телефонных станций с АТС NEC, расположенной в головном офисе компании.

Для решения поставленных задач руководство Уренхольт обратилось к системному интегратору ЛанКей, который первым на российском рынке запустил облачный сервис Microsoft Lync c возможностями IP-телефонии. Начальным этапом стала интеграция облачного сервиса Microsoft Lync 2013 с АТС NEC в головном офисе компании в Москве. Была обеспечена интеграция со службой каталогов Active Directory и почтовым сервером Exchange. Затем был организован перевод филиала в Санкт-Петербурге на облачный сервис Microsoft Lync, после чего старая АТС была выведена из эксплуатации. Телефонизация Сочинского филиала заняла всего два дня, так как объединенные коммуникации Microsoft Lync были развернуты в облаке ЛанКей. Облачный Microsoft Lync также был проинтегрирован с АТС NEC. Сотрудники всех филиалов получили возможность совершать звонки друг другу абсолютно бесплатно по коротким добавочным номерам, используя Microsoft Lync или NEC, и общаться при помощи аудио- и видеоконференций.

Реализация проекта не потребовала от заказчика практически никаких капитальных затрат. Благодаря гибкости и масштабируемости облачного сервиса Microsoft Lync от ЛанКей, после завершения Олимпийских игр и закрытия сочинского филиала, Уренхольт сократил количество арендуемых в облаке абонентов. Таким образом была достигнута существенная экономия средств при минимальных сроках реализации проекта.


Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать