на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 11.11.2014 00:54 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

В Дмитровском районе обнаружен очередной участок, заросший сорняками

27 октября Сергиево-Посадским межрайонным отделом Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена плановая проверка в отношении «Дмитровское поле», являющегося собственником трех земельных участков сельскохозяйственного назначения с разрешенным видом использования – для сельскохозяйственного производства, в Дмитровском районе Московской области.

В ходе проверки установлено, что вышеуказанные участки, расположенные вблизи деревни Старо и занимающие площадь более 94 га, заросли сорной и древесно-кустарниковой растительностью, на земельных участках не проводятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур.

По результатам проведенной проверки, по факту выявленных нарушений земельного законодательства инспектором отдела в отношении юридического лица ООО «Дмитровское поле» составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Организация привлечена к административной ответственности, наложен административный штраф в размере 135 тыс. рублей, выданы предписания об устранении нарушений законодательства сроком исполнения до 1 июля 2015 года.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Дмитров, Московская область - Сергиев Посад