Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 16.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Надежность СПСР подтверждена официально

Компания СПСР, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки, официально признана добросовестным поставщиком оказываемых услуг, что официально закреплено 27 августа внесением Компании в Федеральный реестр добросовестных поставщиков, являющийся системой оценки результативности деятельности поставщиков продукции (услуг) по стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2000.

Сертификат соответствия, выданный СПСР, удостоверяет, что деятельность Компании соответствует требованиям Государственного стандарта поставки (на основании ФЗ РФ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» № 94-ФЗ от 21.07.2005 г.).

Федеральный реестр добросовестных поставщиков создан для повышения прозрачности рынка и защиты интересов добросовестных поставщиков продукции (работ, услуг). Для компании внесение в Реестр означает не только укрепление своих позиций на рынке, но и является подтверждением конкурентоспособности выпускаемой продукции (работ, услуг).

Присутствие компании в Реестре способствует формированию деловой репутации организации, ее привлекательности для потребителей и партнеров, является одним из способов подтверждения гарантированного и добросовестного исполнения контрактов, дает аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя.

Оценка проведена Международным центром инвестиционного консалтинга на основе официальных сайтов о размещении заказов, реестров госконтрактов, ФАС России, отзывов потребителей.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Логистика, Центр положительного имиджа
У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени