на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 11.11.2014 17:54 МСК.  Просмотров всего: 1888; сегодня: 3.

Собственника сельхозугодий обязали ввести земли в сельхозоборот до июля 2015 года

27 октября Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям проведена плановая проверка юридического лица ООО «Карат», являющегося собственником двух земельных участков сельскохозяйственного назначения в Дмитровском районе Подмосковья.

В ходе проверки установлено, что земельные участки, расположенные деревни Старо и занимающие площадь более 50 га, заросли сорной и древесно-кустарниковой растительностью, на земельных участках не проводятся работы по возделыванию сельскохозяйственных культур.

По факту выявленных нарушений земельного законодательства в отношении юридического лица составлены два протокола об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ. Организация привлечена к административной ответственности, наложен административный штраф в размере 90000 рублей, выданы предписания об устранении нарушений законодательства сроком исполнения до 1 июля 2015 года.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент