Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

23 сентября 2009 года состоится очередная встреча дискуссионного клуба аудиторов в Санкт-Петербурге

Открытая Школа Бизнеса и НП «Аудиторская Ассоциация «Содружество» проводит дискуссионный клуб по одной из самых острых тем, вызывающих интерес у аудиторского сообщества, -«Подготовка к внешнему контролю за качеством работы аудиторских организаций, индивидуальных аудиторов и аудиторов со стороны СРО».

В программе информация и дискуссии на темы:

1. Организация внешнего контроля качества работы, соблюдения профессиональной этики и правил независимости аудиторскими организациями, индивидуальными аудиторами и аудиторами – членами НП ААС.

2. Методические рекомендации и Программа внешней проверки качества работы аудиторской организации, индивидуального аудитора, аудитора - членов НП ААС.

3. Методы подготовки документации к внешнему контролю качества работы аудиторской организации, индивидуального аудитора, аудитора.

4. Практический опыт проведения проверок качества аудиторской деятельности и соблюдения профессиональной этики аудиторскими организациями и недостатки, выявленные при проведении проверок.

Ведущие клуба:

Жиленко Светлана Георгиевна – Член Комиссии по контролю за качеством НП ААС.

Лысенко Денис Владимирович - Исполнительный директор НП «Аудиторская Ассоциация Содружество», к.э.н, доцент, член Экспертного Совета при Контрольно-счетной Палате Москвы.

Мероприятие состоится с 14-00 до 16-00. Начало регистрации:13-30.

Участие бесплатно.

Место проведения: конференц-зал Открытой Школы Бизнеса, ул. Инженерная 6.

Схема проезда: http://www.obs.ru/info/obs/map.php3

Подробную программу Вы можете посмотреть на сайте Открытой Школы Бизнеса: www.obs.ru

Регистрация обязательна http://www.obs.ru/seminars/app/ или по тел.: (812) 325-94-01 , по e-mail: info@ou.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций