на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886290
Новости. Опубликовано 12.11.2014 00:54 МСК.  Просмотров всего: 3550; сегодня: 1.

О некоторых итогах проверок исполнения предписаний в области земельного надзора за октябрь

Наро-Фоминским межрайонным отделом Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в октябре 2014 года было проведено 24 внеплановые проверки по выполнению ранее выданных предписаний по устранению ранее выявленных нарушений в сфере землепользования.

Проверками установлены 23 случая невыполнения предписаний как физическими лицами (собственниками земельных участков), так и юридическими лицами (ЗАО «Рацио-капитал», ООО «Формат-С», ООО «Инвест Строй», ООО «Ресурс», ООО «Отель Менеджмент Ко»), которые не провели мероприятия по защите сельхозугодий от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Арендаторы земельных участков Ушаков А.Н. и ИП Баранов А.В. не провели мероприятия по рекультивации нарушенных земель.

В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ. Вновь выданы предписания. Материалы административных дел на направлены на рассмотрение в мировой суд.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Менеджмент