на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 10.11.2014 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1312; сегодня: 3.

В магазинах ОБИ проходит благотворительная акция в поддержку больных детей

8 ноября в магазинах ОБИ в Москве (МЕГА Химки, Теплый Стан и Белая Дача) стартовала благотворительная акция в поддержку фонда Красивые дети в красивом мире. Акция продлится до 14 ноября.

Компания ОБИ стала участником благотворительной акции, которая проводится совместно с Лесным Попечительским Советом (Forest Stewardship Council , FSC) и компанией AkzoNobel. Акция проходит в гипермаркетах ОБИ в МЕГА Химки, МЕГА Теплый Стан и МЕГА Белая Дача. В течение недели, с 8 по 14 ноября, всем желающим предлагается принять участие в росписи деревянных игрушек с помощью пропиток Pinotex Interior.

Игрушки, расписанные в период проведения акции, будут переданы в Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» для украшения палат детской клинической больницы восстановительного лечения «Бонум».

Окрашенные жизнерадостными оттенками пропитки Pinotex Interior, деревянные фигурки лесных обитателей смогут порадовать детей, которые проходят лечение в больнице, и украсят больничные интерьеры, а также помогут ребятишкам немного отвлечься, находясь в непростой жизненной ситуации. Дети смогут сами по своему желанию украсить фигурками бесцветные больничные стены. Деревянные фигурки сделаны из FSC-сертифицированной древесины – экологической древесины, которая поступает из ответственно управляемых лесов.

Благотворительная акция ОБИ, Лесного Попечительского Совета и компании AkzoNobel – это маленький вклад каждого из участников акции в большое и важное дело, а именно оказание посильной помощи самым беззащитным и уязвимым – детям и лесам.

Ньюсмейкер: Акзо Нобель Декор — 17 публикаций

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи