на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844976
Новости. Опубликовано 10.11.2014 14:11 МСК.  Просмотров всего: 3146; сегодня: 2.

IT-решения и сервис для торговли и банковской деятельности в БЦ «Нагатинский»

Компания IT Service Retail&Banking с 2004 года разрабатывает и реализует комплексные решения для банковского сектора, инкассаторских компаний, торговой, почтовой, авиационной деятельности, компаний нефтегазового комплекса. Представительства компании расположены во многих крупных городах России, а центральный офис располагается в Москве, в бизнес-центре «Нагатинский».

Основные преимущества работы с IT Service Retail&Banking: полный комплекс работ от IT-консалтинга до поставки и внедрения оборудования, гибкость в разработке решений по индивидуальным запросам клиентов, консолидированное управление всеми процессами внедрения, сервисное обслуживание на всей территории РФ и в Казахстане.

Высокая эффективность решений IT Service Retail&Banking подтверждается успешным опытом реализованных проектов. Список основных клиентов включает компании: «Почта России», «Сбербанк России», «Связь-Банк», «Банк Русский Стандарт», «Московский индустриальный банк», «Metro Group», «X5 Retail Group» и другие.

«Мы ведем постоянную работу по повышению качества и функциональности своих решений. В настоящее время выполнены поставка и внедрение, осуществляется сервисное обслуживание на базе автоматизированных депозитных машин в 31 магазине Metro Cash & Carry на территории РФ: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде»,- рассказывает генеральный директор компании Михаил Мостовой».

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 499 614 58 62
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация