Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848117
Новости. Опубликовано 10.11.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

В Алматы прошла презентация фотокамеры Canon EOS 7D Mark II

В Алматы прошла презентация фотокамеры Canon EOS 7D Mark II

7 ноября в Алматы в Казахском государственном цирке состоялась презентация цифровой зеркальной фотокамеры Canon EOS 7D Mark II. На примере динамичных цирковых номеров представители компании Canon, а также спортивный фотограф Никита Басов продемонстрировали технологии и возможности фотоаппарата.

Открыл презентацию приветственным словом Александр Смирнягин, глава представительства Canon в Казахстане, в котором был рад ознаменовать начало продаж и выразил благодарность команде Canon за выпуск революционной камеры EOS 7D Mark II.

«Как главе представительства в Казахстане, мне очень хотелось, чтобы именно Казахстан стал одной из первых стран, где представлена такая уникальная камера. Есть множество причин, по которым я сам захотел протестировать EOS 7D Mark II. Но одна из самых важных – это скорость съемки. Жизнь стала быстрее, динамичнее, и мы хотим получать великолепные снимки и видео с четким фокусом на движущиеся объекты, несмотря на условия освещения. Данная камера позволяет поймать уникальные моменты, длящиеся 1/10 секунды. Именно для этих целей создана камера EOS 7D Mark II», - поделился своими впечатлениями во время презентации Александр Смирнягин.

Полностью переработанная модель EOS 7D Mark II с обновленным дизайном обладает всеми возможностями предыдущей модели, а также многими новыми функциями. Созданная, чтобы запечатлеть самые трудноуловимые моменты, камера EOS 7D Mark II снимает с невероятной скоростью 10 кадров в секунду без потери разрешения. Также благодаря новой системе автофокусировки и двумя процессорами DIGIC6 она задает новый стандарт молниеносной скорости и мощности.

«Модель EOS 7D Mark II просто создана для съемки кадров с высочайшей скоростью, на которую способны далеко не все камеры. Также она обладает непревзойденной точностью благодаря быстродействующей 65-точечной системе автофокусировки, а также интеллектуальной системе автофокусировки с функцией слежения и распознавания (iTR), которая использует информацию о цветах и лицах для распознавания и отслеживания объектов, перемещающихся в пределах кадра. Для обеспечения быстрой производительности в камере используются два процессора изображений DIGIC 6 и две карты памяти. Помимо ее возможностей камера имеет еще одно преимущество – модель разработана для съемки в самых сложных условиях и отличается повышенной защитой от атмосферных воздействий, а также имеет прочный корпус из магниевого сплава», - говорит Ференц Торок, технический специалист Canon.

Во время презентации присутствующие имели возможность не только протестировать новинку, но и сравнить качество съемки со своими фотоаппаратами.

«Камера позволяет делать до 10 кадров в секунду, что позволяет выбрать из серии наиболее удачный и впечатляющий кадр. Для спортивного фотографа и корреспондента это очень важная характеристика, тем ценнее становится сделанная им фотография. Также я хотел бы отметить точность фокусировки – 65-точечная система дает возможность поймать нужную остроту динамичного сюжета», - делится Никита Басов, спортивный фотограф.

В Казахстане модель EOS 7D Mark II поступит в продажу 25 ноября по цене от 379 990 тенге.

Фотографии, сделанные фотокамерой Canon EOS 7D Mark II, в высоком разрешении Фотографии презентации фотокамеры Canon EOS 7D Mark II в высоком разрешении

О компании

Canon Europe — дочернее подразделение японской компании Canon Inc., мирового лидера в области разработки инноваций и создания систем обработки изображений для бизнеса и потребителей.

В настоящее время в Canon Europe работает 16 000 сотрудников в 20 странах мира, а продукция компании реализуется более чем в 116 государствах Европы, Ближнего Востока и Азии (регион EMEA). Основные сферы деятельности Canon в странах

Европы, Ближнего Востока и Азии (регион EMEA): обработка изображений для бизнеса (разработка продукции, решений и услуг для офисов и профессиональных сред печати), промышленная печать (широкоформатная и коммерческая печать, а также услуги для бизнеса), обработка изображений для потребителей (фото- и видеотехника, принтеры, сканеры, факсы и МФУ), профессиональная обработка изображений (профессиональная фото- и видеотехника, проекторы, конечная обработка фотографий, сетевые камеры и вещательные технологии) и обработка изображений для медицинских учреждений (цифровая радиография и офтальмология).

Компания «Canon Казахстан» является частью группы компаний Canon Europe. Представительство действует с 2006 года и охватывает 8 стран, включая Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузию и Армению. Компания ведет деятельность в B2C направлении – зеркальные камеры, компактные камеры, видеокамеры, настольные принтеры, а так же в B2B направление – копиры, плоттеры, документ сканнера.


Ньюсмейкер: Canon — 9 публикаций
E-mail: Antonina.Kuznetsova@hkstrategies.com
Печать
Поделиться: