на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852444
Новости. Опубликовано 10.11.2014 14:52 МСК.  Просмотров всего: 2006; сегодня: 1.

В союзе с братскими республиками

ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» получило Сертификат признания утвержденного типа крыльчатых счетчиков холодной и горячей воды СВК от Агентства по техническому регулированию и метрологии республики Кыргызстан.

Документ подтверждает право предприятия реализовывать счетчики воды на территории Кыргызской республики в соответствии с Соглашением о признании результатов испытаний и утверждения типа измерения.

– Это первый опыт партнерских отношений с республикой, – отмечает начальник бюро по сертификации, лицензированию и рационализации ОАО «АПЗ» Юлия Готфрид. – Мы налаживаем контакты и открываем возможности работы на рынке Киргизии.

Также подтверждены Сертификаты признания утвержденных типов ИПРЭ-7, РСТ, АЛКО-3 в Беларуси. С этой республикой АПЗ сотрудничает на протяжении многих лет. Как отметил начальник бюро отдела продаж гражданской продукции Сергей Цыганов, оформление разрешительных документов является важным этапом в продвижении продукции и сохранении своих позиций на рынке.

Полученные сертификаты ещё раз подтверждают интерес со стороны зарубежных партнёров к продукции ОАО «АПЗ».

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 192 публикации
Сайт: www.oaoapz.com