Новости. Опубликовано 19.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Сетевая Академия АМИ вводит курсы по системе международных стандартов ISO 9000

Сетевая Академия АМИ  вводит курсы по системе международных стандартов ISO 9000

Учебный центр «Сетевая Академия АМИ» открыл новое направление обучения, посвященное системе стандартов ISO 9000 международной организации по стандартизации (International Organization for Standardization, ISO).

На курсах проводится разъяснение требований стандартов семейства ISO 9000, принципов и методов построения системы менеджмента в соответствии с заложенными в стандарты требованиями. Курсы ориентированы на руководителей производственных предприятий, руководителей и специалистов служб качества и снабжения. Обучение проводит сертифицированный аудитор IRCA.

В программе обучения на данный момент четыре курса:

• Введение в сертификацию и стандартизацию

• Прикладное применение ISO 9001 и ISO 14001

• Экологические аспекты деятельности компании. Управление и мониторинг

• Внутренний аудит. Практическое применение стандарта ISO 19011

По мере роста интереса к данной тематике, планируется увеличивать количество читаемых курсов.

«Стандарты серии ISO на сегодня приняты в более чем в 90 странах мира в качестве национальных. Они применимы к любым предприятиям независимо от численности или сферы деятельности, - отмечает Андрей Санин, директор УЦ «Сетевая Академия АМИ». - Разъяснение и подготовка персонала является важным моментом для обеспечения эффективного функционирования системы стандартов. Наши курсы дают ответы на многие вопросы, с которыми сталкиваются руководители и сотрудники организаций в процессе сертификации по стандартам ISO” .

УЦ «Сетевая Академия АМИ» (http://edu.ami.ua/) является одним из ведущих в Украине учебных центров в области информационных технологий. Центр ведет подготовку ИТ - специалистов и пользователей по программным продуктам Microsoft, Linux, 1С. На базе учебного центра действуют тестовые центры Pearson VUE, Prometric и 1С.

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк» (http://klik.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: akornilov@ami.ua