на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2847995
Новости. Опубликовано 10.11.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1225; сегодня: 1.

Алкогольная декларация

Уважаемые пользователи программных продуктов семейства «КТ:Алкоголь»!

Завершился период подачи деклараций за 3-й квартал 2014 года. Специалисты нашей компании отмечают, что рекомендуемые нами профилактические процедуры, такие как обучение сотрудников, аудит и диагностика базы данных, оказывают положительный эффект на уровень подготовки декларируемых данных в отчетный период. Обученный персонал и корректно подготовленные данные в программе являются залогом успеха при сдаче отчетности.

Актуальность и периодичность предлагаемых процедур обусловлены текучкой, ротацией кадров, изменением типового функционала программного обеспечения, накапливающимися ошибками, вызванными некорректным учётом и отражением хозяйственных операций.

Кроме изменений самого формата декларации, ошибок в нормативно-справочной информации и учётных данных для пользователей растёт риск санкций со стороны контролирующего органа ФСРАР, который неуклонно наращивает своё давление на рынок.

В период подачи деклараций за 2014 год мы прогнозируем обычный аврал, вызванный длинными каникулами, и завершившимся сезонным пиком продаж.

Наша компания будет рада оказать помощь в работе на алкогольном рынке как постоянным клиентам, так и новым пользователям, если вы напишите, позвоните или придёте лично не в последний день отчётного периода. Мы рекомендуем начинать подготовку до старта отчётного периода.

Узнать информацию и записаться Вы можете по телефону или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Компьютерные технологии 2000 — 17 публикаций
Сайт: www.kt-alkogol.ru