на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 10.11.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 2548; сегодня: 2.

ТД «ЮМ» представляет новинку: IP-видеосервер DS-6101HFI-SATA

Среди последних поступлений в каталоге Торгового Дома «ЮМ» выделяется цифровой IP-видеосервер DS-6101HFI-SATA, который предусматривает режим аппаратного сжатия DSP высокого уровня, относится к категории оборудования наблюдения профессионального типа и позволяет осуществлять регистрацию и обработку большого объема информации, поступающей от IP-камер.

IP-видеосервер из линейки устройств DS предусматривает передачу данных с переменными показателями в кадровой скорости и битах, а также позволяет транслировать видео по дуальному потому совместно с синхронным воспроизведением аудио. Устройство дает возможность осуществлять управление доступом в многоуровневом режиме и поддерживает прогрессивную компрессию данных при помощи алгоритма кодирования Н.264 для эффективного использования пространства файлового хранилища.

Сетевые видеосерверы оборудованы видеовыходами BNC и поддерживают форматы PAL и NTSC. Модель DS-6101HFI-SATA позволяет организовать подключение 1 SATA HDD для сохранения данных объемом до 2 000 Гб и поддерживает интерфейс передачи RJ45. Устройство предусматривает температурные условия для эксплуатации на уровне от -10°С до +55°С и имеет потребляемую мощность 40W.

Сетевой видеосервер HIKVISION DS-6101HFI-SATA оборудован 4 тревожными входами для подключения детектора движения интеллектуального типа, позволяющего получать данные от IP-камер о текущей обстановке на объекте наблюдения. При попытке несанкционированного проникновения оператору на e-mail приходит сообщение тревожного характера в автоматическом режиме. Устройство позволяет осуществлять запись данных со скоростью до 30 к/сек при формате NTSC и уровне разрешения 4 CIF.

Приобрести видеосерверы от производителя HIKVISION, предусматривающие цифровой режим обработки изображения, можно в интернет-магазине Торговый Дом «ЮМ». С помощью опытных менеджеров-консультантов Вы сможете выбрать качественное оборудование по доступной цене, а также оформить заказ и доставку, которая организована со склада в Москве во все города России. Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку!

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: yumtrade.ru